您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 北滘镇
碧江停车收费停车难问题
1楼
63565
185*******
2019-08-24 15:23
碧江停车收费实施以来对本地停车规划没有改善反而增加停车难问题。
问题1:没有缴付按年停车费用领取【碧江停车证】乱停乱放会被锁车。
问题2:按年缴付停车费用领取【碧江停车证】乱停乱放锁车,大街小巷可停车位置极为有限,经常导致大部分车辆不能停车只能停其他显眼大路边(被视为乱停乱放容易被罚及锁车)。
问题3:有【碧江停车证】车辆可停路边已规划好停车位,当路边规划停车位极小。
问题4:车辆增多而实行【停车管理】但又没有足够地方规划停车,缴付停车管理费或不缴付停车管理费区别在哪??一样乱停乱放!没有规划一些可集体停车的地方供已缴付停车管理费车辆停放。
问题5:收取的停车管理费用用于何处规划?小部分的路边改建停车位、路边停车收费员还有哪些地方作为普通村民一概不清楚,只管没缴停车管理费怕锁车,交停车管理费还是要继续在大街小巷乱停(只不过交了停车管理费就觉得心安理得些)。

哪里都有停车难问题,北滘镇面有规划按月/年收费停车场,如中山公园旁停车场。碧江真这么难规划吗?

碧江美丽乡村--历史古村,建设美丽乡村只见碧江大街小巷街口至街尾车满两路旁。
回复 修改 管理
首页GO1/0页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。