您好,欢迎进入佛山市顺德区人民政府论坛,本论坛旨在为市民提供一个良好的意见交流平台,如需政府的跟进回复,请填写事情的发生地点以及详细介绍。
佛山市顺德区人民政府论坛
论坛导航
| 顺德人民政府论坛 > 勒流街道
近期育贤对出路段做防隔栏施工,建议重新对路边车位作规划。
1楼
63454
137*******
2019-08-19 11:22
近期育贤对出路段做防隔栏施工,建议重新对路边车位作规划。
1.现在原有的停车位是横插式的。假如护栏整理好,人员停车的出入难度增加,而且对过往车辆造成危险。因为倒车出入停车位,肯定要占两条道。建议改为斜插式停车线规划。
2.金碧新城与天品路段,金碧新城旁的公共带占据面值比较大。比机动车道的宽度要宽。?建议缩窄公共带宽度,然后将原有停车划线方式改为斜插式或者横插式。?这样才会符合现时大人流的状况,升级原有的公共部分的规划,适应时代步伐。
3.?道路划线已经模糊,建议重新对地面路段划线。有界定,就清晰,人流大路段,就要更注重。
4.建议对帝庭商业广场对出路段进行增宽整改。勒流旧区与现在育贤体的人群,交互已经越来越密切了。非常多的家长送子女上下学,同时非常多的人群上下班,而该路段是惟一一个可以通往勒流城区的住道,单向两车道已经不满足现在了。?长期塞车对市民影响甚大。立体红绿灯对时间的分配是恒定的。唯一方法是增大其瓶口,在短时间内,能进出更多车辆。
174425
180*******
2019-08-20 14:43
顺德区环境运输和城市管理局勒流分局
2楼
首先感谢这位网友的意见和建议,勒流街道育贤大道周边多个楼盘落成入住及泰明市场的开业,育贤大道车流量不断增长,2018年发生多起人员伤亡的交通意外,被佛山市顺德区道路交通安全工作联席会议定为交通事故隐患路段。为了进一步加强交通秩序,解决该路段交通混乱、拥堵的问题。现时只能先行加装分隔护栏等相关措施。网友提到的第1点停车位的规划,现时育贤大道中间原是双黄实线车辆行人不可跨越,改为分隔护栏对原车位设置也不会带来较大影响。第3点关于道路标线模糊等问题,我分局会在下段时间对模糊点进行整改。至于第2、4点涉及到我街道的整体改造等多方问题,我分局会把网友的意见和建议向街道办反映。
回复 修改 管理
174609
137*******
2019-08-22 16:59
3楼
首先,原来的确很多人跨越实线避让车辆。?按照实际情况,一台车的长度是比一条车道还要宽的。进入车位时候必定会对单向双车道产生干涉。再者,汽车驶出车位时候,而车头向内时,在车尾望外部倒的时候,车主是完全看不到来往车辆。这样会对行驶中车辆产生影响及倒车人产生安全。??大家都知道,我们应该遵守交通规则。可是实际情况下,很多违规是避免不了的,一旦出事,后果是很容易想象的。?我们应该多以实际情况考虑,站在一个使用者的角度去想,就会想到如何避免问题发生【回复?2楼】:
回复 修改 管理
首页1末页GO1/1页
您的心情:
支持
反对
路过
感动
同情
无聊
愤怒
搞笑
难过
高兴
* 快速回复:
加粗
倾斜
下划线
居左
居中
居右
撤消
恢复
字体 大小
上传附件:
浏览...

只支持GIF、JPEG/JPG、PNG、DOC、XLS、TXT、PDF、RAR、ZIP格式的小于1M的附件,图片的宽和高请压缩在645*1000像素以内。